财鑫金控召开中小微企业“银政担贷”业务推进会

日期:2018-11-02 09:20:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

10月31日上午,常德高新区中小微企业“银政担贷”业务推进会在财鑫金控集团公司九楼会议室召开,集团公司党委书记、董事长余俞,常德高新区管委会副调研员刘霞初,常德高新区财政局局长刘汉初,中国银行常德分行副行长杨友副,集团公司领导尹翔、王剑、袁宏友,风险管理部、凭手机验证码领取彩金二部相关负责人参加会议。

会上,常德高新区、中国银行常德分行及财鑫凭手机验证码领取彩金公司相关负责人分别汇报了常德高新区中小微企业银政担贷”第一批项目的推进情况,详细介绍了各个项目的实施进展、时间节点安排,对相关问题进行了沟通,并对部分项目的放款方案及第二批项目的推进方案提出意见和建议。

余俞董事长对“银政担贷”业务推进的前阶段工作进行了点评,并强调:一是对项目推进过程中出现的问题,要与企业耐心做好解释沟通工作;二是对第二批推荐的项目要安排好三方集中协同调查,并拟定好实施方案;三是对符合要求的项目要制定好放款的时间节点,确保“按时、按质、按量”完成工作。

    常德高新区银政担贷”业务产品的推出,是财鑫凭手机验证码领取彩金公司服务中小微企业融资的业务模式创新,为解决中小微企业融资难融资贵问题提供了有效措施,也为推动常德实体经济的健康发展做出了积极贡献。



(信息来源:凭手机验证码领取彩金二部

(撰稿:陈贞伊


关闭
博评网