凭手机验证码领取彩金一部召开集合贷2018年第四季度客户续贷会议

日期:2018-10-26 15:34:03 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

        2018年10月11日上午常德财鑫融资凭手机验证码领取彩金有限公司凭手机验证码领取彩金一部会同常德市中小微企业商会以及2018年第四季度到期的凭手机验证码领取彩金贷款客户以及部分新增客户在商会会议室召开凭手机验证码领取彩金贷款客户续贷会议。会议由财鑫凭手机验证码领取彩金一部会同商会会长刘代礼、商会秘书长张文禄联合主持。


        商会会长刘代礼就“集合贷”系列产品的发展和目前的现状向众多到场的会员们进行了分析和总结,就未来“集合贷”平台的发展向会员们进行了详细的阐述,并着重强调了财鑫凭手机验证码领取彩金、商会和银行三方共同为降低会员们的融资成本所做出的努力工作。


        会议公布国截止目前的风险会员具体情况,分析国出现风险的原因,并提出了解决思路。


(信息来源:凭手机验证码领取彩金一部)

 

关闭
博评网