财鑫金控下属部室联合组织业务培训

日期:2018-09-12 16:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    9月11日下午,财鑫凭手机验证码领取彩金公司凭手机验证码领取彩金二部和凭手机验证码领取彩金三部在浙商广场二楼会议室联合组织业务培训,培训主题是《凭手机验证码领取彩金项目尽职调查》、《非金融企业债务融资工具操作》,分别由凭手机验证码领取彩金二部项目经理李华、凭手机验证码领取彩金三部副主任朱爱娟主讲。凭手机验证码领取彩金二部和凭手机验证码领取彩金三部全体人员参加了培训。

图片1.png

    培训首先由李华围绕凭手机验证码领取彩金项目尽职调查过程中存在的风险因素、注意事项以及调查的标准规程进行了介绍和经验分享,并就尽职调查“三部曲”进行分析讨论;朱爱娟围绕非金融企业债务融资工具介绍、企业债券概述进行了详细的阐释。培训会上,各参会人员对凭手机验证码领取彩金项目尽职调查和非金融企业债务融资工具操作规范进行了答疑讨论。

图片2.png

    通过此次培训,加强了两个业务部门之间的工作交流,帮助大家强化风控意识,做好尽职调查,在项目实施过程中设计并落实好相应的反凭手机验证码领取彩金措施;同时全面学习了非金融企业债务融资工具的基本知识及操作流程,便于积极稳妥地开展好债券凭手机验证码领取彩金业务,切实有效地落实工作要求。




(信息来源:凭手机验证码领取彩金二部)

(撰 稿 人:龚晓宇)


关闭
博评网