集团公司派员参加中国融资凭手机验证码领取彩金协会举办凭手机验证码领取彩金业务风险管理培训班

日期:2018-09-03 15:49:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    8月30日由中国融资凭手机验证码领取彩金业协会主办,沈阳市中小企业融资凭手机验证码领取彩金有限责任公司承办,辽宁省融资凭手机验证码领取彩金业协会协办的《凭手机验证码领取彩金业务风险管理与控制培训班》在沈阳开班,集团公司风险部派员参加了此次培训。
    本次培训共邀请三位行业专家进行授课。北京首创融资凭手机验证码领取彩金有限公司风险管理部总经理王方毅分享了中小企业融资凭手机验证码领取彩金业务风险管理的经验,对不同类型凭手机验证码领取彩金业务的风险管理方式进行了分析与探讨;原成都中小企业融资凭手机验证码领取彩金有限责任公司董事长、现成都文旅集团副总经理龚民结合风险案例项目,详细解析了中小微企业融资凭手机验证码领取彩金风险识别与管理的方法;广东中盈盛达融资凭手机验证码领取彩金投资股份有限公司董事长吴列进对新时代融资凭手机验证码领取彩金机构风险管理的体系审视与模式创新进行了探讨。
    此次培训旨在通过学习凭手机验证码领取彩金相关知识,强化从业人员的法律风险意识,提高业务操作能力,增强机构运营过程中的风险资产管理能力。



   

(信息来源:风险管理部)

(撰 稿 人:毛  峻)


关闭
博评网