财鑫私募参加湖南省政府投资基金及产融结合培训会

日期:2018-07-26 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

   7月23日至25日,财鑫金控集团副总经理陈正辉带队参加了由湖南省政府金融办主办,湖南省股权投资协会、湘江基金小镇承办的“湖南省政府投资基金及产融结合培训会”

培训期间省财政厅、省股权投资协会、海捷投资、湘江资产、省中小微产业基金、马丁森咨询、国浩律所等相关领域的专家,深入讲解了政府产业基金的功能定位、设立方案、运作模式以及后续管理和资本(投资)招商的作用方法等,一起探讨了园区产业投融资体系建设与投融资培育等问题,并到湘江基金小镇进行了参观、学习。

    本次培训内容丰富贴近工作实际,具有很强的工作指导性,对于地方设立政府产业基金,运用基金招商产融结合,带动当地经济发展,助推产业转型有较强的实战指导意义。




(信息来源:财鑫私募)

(撰稿人:彭幽幽)  


 

关闭
博评网