东方金城评估公司确定常德财鑫融资凭手机验证码领取彩金有限公司主体信用等级为AA+

日期:2018-07-25 15:50:01 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

继联合资信评估有限公司和鹏元资信评估有限公司后,第三家评级机构东方金城国际信用评估有限公司信用评级委员会日前对常德财鑫融资凭手机验证码领取彩金有限公司(以下简称“财鑫凭手机验证码领取彩金”)出具了信用评级报告,主体信用等级为AA+,评级展望为稳定。

根据中国人民银行规定,“AA+”级信用等级,就凭手机验证码领取彩金行业而言代表“代偿能力最强,违约风险最小”。此次又获得东方金城国际信用评估有限公司给予的“AA+”主体评级,是再一次对公司资本金实力、团队管理能力、凭手机验证码领取彩金业务能力、风险管控能力、创新发展能力等经营核心能力获得了公开市场的充分肯定,有利于增强公司与商业银行、其他金融机构及再凭手机验证码领取彩金机构稳定的合作关系,综合竞争力将不断增强。

此次财鑫凭手机验证码领取彩金获评主体信用等级AA+,必将对财鑫凭手机验证码领取彩金推进业务发展和加快转型升级起到强有力的推动作用,未来将在各类债券市场中获得更大的发展空间,融资渠道将更宽广、融资成本将进一步降低。同时,将更大幅度提升财鑫凭手机验证码领取彩金在债券市场的影响力、信誉度和核心竞争力,为打造泛湘西北综合金融服务领军企业注入新的发展动力。




(信息来源:凭手机验证码领取彩金三部)

(撰稿人:邱雅希)  

关闭
博评网