“银政担贷”启动 助跑中小微企业

日期:2018-07-11 08:21:51 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

7月10日,常德高新区举行中小微企业“银政担贷”业务合作签约,财鑫金控旗下财鑫凭手机验证码领取彩金公司与常德高新区、交通银行常德分行和进行三方合作,共同推出“银政担贷”产品。

当天,国力变压等10家常德高新区中小微企业与交通银行常德分行、财鑫凭手机验证码领取彩金公司签订三方合作协议,分别获得最高不超过1000万元贷款额度。

IMG_10740.jpg

   “银政担贷”是财鑫凭手机验证码领取彩金公司与常德高新区、交通银行联合开发的新型业务品种,采用“政府+银行+凭手机验证码领取彩金”的联动模式,主要是针对高新区内有融资需求的中小微企业。该贷款品种是特意为高新区量身定做的一种新模式、新产品,贷款额度一般不超过500万元,最高不超过1000万元,贷款期限一般不超过12个月。它的启动实施,将最大限度地给予企业低息低费优惠,有效降低中小微企业的融资成本,并以最优的服务为实体经济架设融资通途,实现“见保即贷”。

IMG_1109.JPG

    在签约仪式上,财鑫金控集团党委书记、董事长余俞介绍说,常德财鑫融资凭手机验证码领取彩金有限公司是财鑫金控集团旗下的国有独资子公司,现注册资本45亿元,单笔融资能力4.8亿元,是湖南省地州市首家AA+凭手机验证码领取彩金机构,合作银行达到了23家,授信总额达230亿元,经营业绩与资产规模位居湖南省同行业首位,全国融资凭手机验证码领取彩金公司最新排名为第八,已进入全国凭手机验证码领取彩金行业“第一梯队”,获得市场认可和社会好评。作为政策性凭手机验证码领取彩金机构,十年来财鑫凭手机验证码领取彩金按照“成为推动常德实体经济发展的先锋力量”这一使命定位,大力推进经营创新,累计为7200多户/次中小微企业提供投融资服务近400亿元,扩增就业岗位20000多个,拉动社会投资近百亿元,开辟了企业融资的“黄金水道”,把更多的金融活水引到了实体经济,为推动常德实体经济的健康发展和促进产业转型升级做出了积极贡献。


(信息来源:银行合作部)

(撰稿人:邓岚兮



关闭
博评网