积极拓展“集合贷”业务 助力区域经济发展

日期:2018-07-02 17:18:52 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

6月28日,财鑫凭手机验证码领取彩金凭手机验证码领取彩金一部负责人李敏、常德市中小微企业商会刘代礼会长及相关同志前往石门县财政局,与农业银行石门支行、长沙银行石门支行、石门县财鑫分公司负责人一起进行专题座谈交流。

会上,财鑫凭手机验证码领取彩金一部负责人李敏详细介绍了集合贷业务品种与其它凭手机验证码领取彩金贷款品种的区别、优势及适合的客户群体;并分享了集合贷业务品种经营五年来的业绩成果和风险情况,得到了客户的认可和好评;同时强调了财鑫会积极通过各种政府支持,申请风险补偿金来不断夯实风险资金池的抗风能力,保证该业务品种能长远发展。农业银行石门支行、长沙银行石门支行分别发表各自的见解,深入的进行探讨和交流,充分肯定了集合贷业务品种,并初步达成一致共识。最后石门县财政局表示对此次的交流探讨非常认可,希翼在未来给石门区域内的企业给予更多支持,促进经济发展。

集合贷业务是我公司为破解中小微企业融资难而推出的一个业务品种。该业务构建了企业商会、凭手机验证码领取彩金公司、商业银行三方合作的模式,通过建立风险资金池,有效缓解了中小微企业因抵押物不足而引起的融资难题。现该业务品种为客户提供的主要贷款类型为无抵押信用贷款,对资金吃紧的中小微企业起到了雪中送炭的作用。截止2018年5月为集合贷业务累计为 394户/次企业提供凭手机验证码领取彩金支持8.23亿元。  

 

 

(信息来源:凭手机验证码领取彩金一部)

(撰稿人:易建军)

关闭
博评网