学习、勤奋、忠诚、担当—— 财鑫金控集团团支部顺利完成换届选举

日期:2018-06-15 15:39:59 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为充分发挥公司青年后备军的重要作用,经报市财政局团委同意后,在充分酝酿的基础上,财鑫金控集团于6月12日举行了团支部换届选举大会。集团公司党委副书记、总经理尹翔,党委委员、工会主席王梅珍出席会议,共43名青年员工参加大会。

5b236cf90bb2a.jpg

大会在激情昂扬的《共青团之歌》中隆重开幕!集团公司党委办主任、团委委员戴璐同志代表上一届团支部委员会作工作报告,对完善组织建设、打造志愿服务品牌、加强支部共建、开展各类文体活动作了全面回顾与总结。随后根据选举办法,遵照选举程序,选举并产生了新一届由5名同志组成的团支部委员会。

5b236cfa483ec.jpg

5b236cfb758ee.jpg

大会一致通过并选举产生了以赵侗芳同志为团支部书记,陈雅琴、黄晓敏、曹柯、何友云为委员的新一届领导班子。

集团公司党委副书记、总经理尹翔同志对新当选的团支部书记及委员表示祝贺,并高度肯定了公司上届团支部成立以来的工作,同时希望新一届团支部能够继续在公司党委领导下,把团的工作做得更加有声有色,公司目前90后的年轻人已有40多人,团委要切实组织青年、维护青年、服务青年、关心青年,多深入青年员工,了解大家的呼声与需求。

最后,他勉励所有年轻人:要学习,做一个爱学习和拼命的人;要勤奋,做一个努力向上的人;要忠诚,做一个珍惜平台和机会的人;要担当,做一个干挑重担的人。要坚定理想、立足岗位、为公司的腾飞献上自己的一份热。

 

 

(信息来源:党委办)

(撰稿人:宁娅伶)


关闭
博评网