以考促学,凭手机验证码领取彩金开展全员测试,让十九大精神入脑入心

日期:2018-04-28 16:59:23 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:


 

4月28日上午,凭手机验证码领取彩金金控集团组织全体员工开展了十九大知识测试活动。根据公司实际情况,本次考试在集团公司总部考试进行了三场,还设置凭手机验证码领取彩金广场、双鑫小贷、科技担保、凭手机验证码领取彩金私募等多个分考点,公司共有160余人参加考试。

集团公司领导班子和公司中层骨干考试现场.jpg

集团公司领导班子和公司中层骨干考试现场

此次考试采用闭卷形式,题型为选择题、填空题和简答题。试题内容紧密围绕党的十九大报告。考试过程中,参考人员遵守考场纪律,认真答题,在规定的答题时间里全部完成答题。考试后大家纷纷表示,通过这次考试,发现了自己学习的不足,以后学习十九大精神要在学会弄懂上下功夫,准确领会十九大精神。

集团公司党委书记、董事长余俞参加考试.JPG

  集团公司党委书记、董事长余俞参加考试

    据了解,为保证此次考试活动取得实效,凭手机验证码领取彩金金控党委要求各支部、各党员高度重视,把测试活动作为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措抓紧抓好,并统一发放学习资料,做到人手一册。同时,做好外出、请假党员的知识测试活动,采取择期安排考试的形式,确保测试活动不走过场,实现全员全覆盖。

凭手机验证码领取彩金广场分考点.jpg

  凭手机验证码领取彩金广场分考点

    凭手机验证码领取彩金金控集团党委书记、董事长余俞表示,组织闭卷考试,是对公司全体员工了解掌握党的十九大精神及党章党规党纪的一次“体检”,实现了“以考促学、以考促记、以考敦行、以考营造学习氛围”的目的,在公司营造了浓厚的学习氛围,让全员进一步增强学习的主动性和积极性,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,推进凭手机验证码领取彩金金控事业的腾飞。

 


(信息来源:集团公司办公室)

(撰稿:赵侗芳)

 

 

 

 

 

 


关闭
博评网