凭手机验证码领取彩金科技担保受邀参加桃源县企业知识产权暨融资宣讲

日期:2018-04-26 20:43:22 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

       4月24日,桃源县科技与工业信息化局组织举办了“桃源县2018年度企业知识产权、融资暨高新技术企业申报培训会”。常德凭手机验证码领取彩金科技担保有限公司(以下简称“凭手机验证码领取彩金科技担保”)受邀参加此次培训宣讲。

 

       会上,市科技局副局长罗宗红向大家讲解了知识产权的重要性,参会人员共同学习了知识产权法律知识、知识产权常识以及企业知识产权管理相关知识。随后,凭手机验证码领取彩金科技担保业务经理结合科技与金融相关政策就公司业务对在场的各个企业管理人做了系统的宣传介绍。宣讲过程中,公司运作机制、业务品种以及与企业合作的系列成功案例吸引了在场企业家的注意,会后,大多数企业与凭手机验证码领取彩金科技担保相关人员进行了一对一的现场交流与咨询。

 

(信息来源:科技担保公司)

 

(撰稿人:陈思佳)

 

关闭
博评网