汤祚国调研绿色动力特色小镇

日期:2018-03-06 08:41:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

       3月5日下午,常德市副市长汤祚国一行莅临常德西洞庭科技园区开发有限公司调研西洞庭湘西北生物科技电商产业园绿色动力特色小镇项目工作。西洞庭管理区区委书记王启武、管委会主任周胜、管委会副主任熊大贵、管委办主任刘建强等领导陪同调研。

IMG_9208.jpg

IMG_9214.jpg

       在项目现场,汤副市长听取了常德凭手机验证码领取彩金金融控股集团有限公司党委书记、董事长余俞对项目情况的汇报,对我公司开发的绿色动力小镇项目给予充分肯定和高度评价。

IMG_9298.jpg 

       汤祚国查看了绿色动力特色小镇项目现场建设情况,并询问了项目推进中面临的问题。他要求西洞庭管委会和相关各部门积极做好服务,探索“产业基金+特色园区”的路子,促进项目早日落地。


(信息来源:科开公司)

(撰稿人:蒋兆异)

关闭
博评网